しまぐる第2弾

人気絵本しましまぐるぐるシリーズ(学研プラス様)とコラボしたフリーマガジンbabyco配布開始しました

babycoの設置ご協力施設の募集

妊婦さん・子育てママ向けフリーマガジンbabycoの設置ご協力施設の募集を開始しました産婦人科病院や調剤薬局、保育園や母親学級などで、お配りいただくことにより、たくさんのママ・パパたちのサポートにつながっていただけることを目的として、babyco(ベビコ)は、妊娠・出産・育児に関する情報誌を無償で配布しています。

妊娠、出産、子育て期のママパパを応援するbabycoのフリーマガジン

2022.8.31
「月星座で読み解く子育て占い」

親子占いを無料で楽しめるbabyco新サービス「月星座で読み解く子育て占い」提供を開始しました

2022.4.7
大人気絵本『しましまぐるぐる』とコラボ!

フリーマガジンbabycoが、親子で遊んで学べる“脳すくすく!”ワーク付きの体験型フリーマガジンにリニューアル【5月31日(火)より配布開始】

2022.2.11
無料オンライン母親学級の提供

公益社団法人桶谷式母乳育児推進協会と共にbabycoで無料オンライン母親学級の提供を開始しまいた